fbpx

Núcleos Prioritarios de Investigación Científica y Tecnológica (Resolución CSU Nº 147/06)

Facultad de Ciencias Agrarias

  • Núcleo prioritario 1: Zoología Agrícola.
  • Núcleo prioritario 2: Horticultura.
  • Núcleo Prioritario 3: Producción y Ambiente.
  • Núcleo complementario 1: Producción y sanidad vegetal.
  • Núcleo complementario 2: Producción animal.
  • Núcleo complementario 3: Socio economía.

Facultad de Ciencias Económicas

  • Núcleo prioritario 1: Contabilidad Normativa y de Gestión.
  • Núcleo prioritario 2: Contabilidad Social y Ambiental 
  • Núcleo prioritario 3: Impactos de las Políticas Económicas en la región
  • Núcleo prioritario 4. Cuestiones de Derecho Concursal y Societario.
  • Núcleo prioritario 5. Temas de Administración.
  • Núcleo prioritario 6: Impuestos y Laboral.

Facultad de Arquitectura y Urbanismo

  • Núcleo prioritario 1: Ciencias Básicas, Tecnología, Producción y Gestión.
  • Núcleo prioritario 2: Planeamiento.
  • Núcleo prioritario 3: Comunicación, forma, proyecto y teoría del diseño.
  • Núcleo prioritario 4: Historia, Patrimonio y Conservación de la Arquitectura.

Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales

  • Núcleo prioritario 1. Derecho Comunitario.
  • Núcleo prioritario 2. Derecho Privado.
  • Núcleo prioritario 3. Derecho Público.
  • Núcleo prioritario 4. Derecho Ambiental.
  • Núcleo prioritario 5. Filosofía del Derecho.

Facultad de Ciencias de la Comunicación y la Educación

  • Núcleo prioritario 1. Vida saludable.
  • Núcleo prioritario 2. Estrategias Pedagógicas de la Educación Superior.
  • Núcleo prioritario 3. Comunicación y nuevas tecnologías.

Facultad de Ciencias Medicas

  • Núcleo 1: Básica.
  • Núcleo 2: Clínica.
  • Núcleo 3: Salud Pública.
  • Núcleo 4: Educación Médica.

Departamento de Educación a Distancia

  • Núcleo 1: Política y gestión de la educación a distancia.
  • Núcleo 2: Modelos pedagógicos en educación a distancias.

Centro Regional Gualeguaychú

  • Núcleo Prioritario 1. Desarrollo local y regional.
  • Núcleo Prioritario 2. Promoción y desarrollo de la investigación universitaria.

Centro Regional Santa Fe

Área nutrición:
    1. Valoración del estado nutricional, de la ingesta y hábitos alimentarios durante la jornada escolar en adolescentes.
    2. Modificación de hábitos alimentarios durante la cuarentena por COVID-19.
    3. Huertas familiares y seguridad alimentaria.

Área educación:
    1. Políticas de formación de la docencia universitaria y de Nivel Superior.
    2. La construcción y del desarrollo del currículum en la Educación Superior.
    3. Enseñar y aprender en la Educación Superior.
    4. Lingüística y educación.

Área comunicación:
    1. Investigación en Redes Sociales: “El uso de las redes sociales como herramienta de comunicación de las organizaciones, desde la perspectiva de la Comunicación Corporativa”.
    2. Investigación en Medios: “Convergencia mediática en la producción periodística. Periodismo ciudadano comunicacional”.
    3. El impacto de la comunicación y la gestión de riesgo de desastres en la población.

Áreas de Marketing y Comercio Internacional:
    1. Digitalización y marketing en redes sociales.
    2. La internacionalización de las empresas de la provincia de Santa Fe y la región centro.

LINKS DE INTERÉS

  • 1
  • 2
  • 3