Desde la Universidad de Concepción del Uruguay te invitamos a la presentación del libro: ORD validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS16, el día 18 de agosto de 2022 a las 6:00 p.m. (Colombia/Ecuador), 5:00 p.m. (Nicaragua), 8:00 p.m. (Argentina). El libro es producto del proyecto de investigación del mismo nombre, gestado en la Red Interdisciplinaria Iberoamericana de Investigadores e Investigadoras. Nodo Socio Jurídico.

De proyecto de investigación participó nuestro docente Dr. Guillermo Sal, autor de uno de los capítulos del Libro que es producto de la investigación. El libro fue publicado por nuestra Editorial institucional.

Para asistir al evento es necesario una previa inscripción a través del siguiente link: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_HEt8syGfTA2cNM1YsURiEQ

Abrir chat