En el día de la fecha, la Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Concepción del Uruguay tiene tres nuevos profesionales.
Alan Gonzalo Ferrari defendió su tesina titulada “Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la Licenciatura en nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre de 2022”. La directora de la misma fue la Lic. Melina Maneiro. Participaron del tribunal evaluador la Prof. Laura Mansilla, la Lic. en Psicopedagogía María Sol Pinget y la Lic. Elisa Naef.
Por su parte, Luisina Dominguez defendió su tesina con su trabajo “Cambios en los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 a 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la ciudad de Concepción del Uruguay” cuya directora de tesina fue la Lic. Serur María Sol. El tribunal evaluador de este trabajo de investigación estuvo compuesto por la Prof. Marina Pagani, la Lic. María Sol Pinget y la Lic. Nadia Goycochea.
Por último, María José Mendieta realizó la defensa de su tesina de la Licenciatura en Nutrición con su trabajo “Suplementación de Vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023. Trabajo de investigación que estuvo dirigido por la Lic. Sotelo, Rocío Belén. Estuvieron presentes en la disertación los evaluadores la Lic. Marianela Vega, la Lic. Claudia Arroyo y la Prof. Marina Pagani.
¡Felicitaciones a los tres nuevos Licenciados en Nutrición!